• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:48 

блин.и почему всегда тянет поговорить, когда пьян?!!!даже не сильно.а ведь, не с кем.накопилось столько проблем...тяжко. я -же не железная...и,даже выговориться некому...почему теперь нет исповедальников?!!! почему некому высказать то, что никто не поймет, да и понимать не надо!!?просто необходимо высказать!да,кошки прекрасно умеют слушать(в отличие от людей)но... к сожалению,все равно,чего-то не хватает.не то.человек, даже если он невменяем,лучше подходит для душевных излияний. бред.

14:36 

честно говоря,хочется напиться.поехала бы на дачу к славке,но...слишком много "но"как всегда.марчелло весь на нервах из-за предстоящей операции, а,можно подумать,мне все равно.и жалко его,и боюсь, и понимаю,что надо.хорошо,что я умею абстрагироваться от происходящего,и жить как бы в мире.где ничего не происходит.очень экономит нервную систему.а с другой стороны-жизнь-то проходит мимо.как бы и не живешь, не чувствуешь, не переживаешь.ведь в жизни должны быть переживания.а так-только осознаешь,что ты должен чувствовать,только изображаешь это.нет,иногда я что-то чувствую,но сразу-же стараюсь подавить,и не выпускать наружу.очень редко,обычно по глубокой пьяни,что-то вырывается наружу,чаще негативное(оно сильнее),но я стараюсь быстренько все взять под контроль.поэтому,пьянка не помогает мне расслабиться,скорее наоборот.чем я пьянее-тем крепче стараюсь держать себя в руках.по-моему,расслабиться в обществе людей для меня вообще не реально.

20:25 

ну вот. вчера хвастала,что мне сквозняки нипочем-а сегодня вся в соплях.блин,интерне-вредная штука.впрочем, может,скоро наиграюсь.

21:31 

ничего не хочу.как все это надоело!эта проклятая бабка сведет меня с ума.когда утро начинается с ее воплей за дверью-ничего хорошего не жди весь день.и вчера день был идиотский.все падало,ничего не получалось.поневоле начнешь верить в сглазы и проклятья.ну не хочу я так жить!не хочу!не хочу!боже,почему я такая смирная?дать бы этой твари по роже-все бы стало иначе.а не могу.дура.кошмар!

22:20 

пришло мое чудо.

22:16 

утомилась.разбираясь в этом ужастике.боюсь,не справлюсь без помощи.обидно.

и что мне с этим делать???

главная